Афиша

суббота07сентября
11:00
3+
Длительность: 45 мин.
Григорий Усач, Сергей Ефремов
Язык - украинский
Известная английская сказка о трех братьях-поросятах: Наф-Нафе, Нуф-Нуфе, Ниф-Нифе. Это идеальный спектакль, чтобы впервые повести юного театрала в наш театр, в частности на спектакли большой сцены. Это классическая ширмовая постановка произведет на ребенка впечатление и создаст иллюзию, что куклы действуют самостоятельно, без помощи кукловодов. А великолепные музыкальные номера раскроют характеры каждого из героев и создадут прекрасную атмосферу спектакля.
суббота07сентября
11:30
0-3
Длительность: 45 мин.
Марина Богомаз
Язык - без слов
Малыши-младенцы вместе со своими родителями смогут путешествовать с маленькими капельками сквозь и через разнообразный и увлекательный мир ВОДЫ. Дети будут создавать ручьи, плыть по рекам, нырять в море, изучать дно океана.
суббота07сентября
13:00
Премьера
4+
Длительность: 45 мин.
Евгений Огородний по сказке Отфрида Пройслера
Язык - украинский
Она маленькая, забавная, иногда капризная. Она - Баба-Яга. Однако еще совсем юная. Ей всего 127 лет. Она учится быть ... доброй. Ее колдовство - это искренняя помощь тем, кто в ней нуждается.
суббота07сентября
15:00
Премьера
6+
Длительность: 60 мин.
Евгений Огородний по книге Редьярда Киплинга
Язык - украинский

Что может быть красивее гармонии человека и природы? Когда они живут в уважении, с чувством ответственности и заботы друг о друге?

суббота07сентября
19:00
12+
Длительность: 130 мин.
Игорь Федирко по повести И. Нечуя-Левицкого
Язык - украинский
"У нашего Омелечка небольшая семеечка: только он и она, старик да стара, и два парня усатые, и два парня хохлатые, и две кукле в колыбели, и две Хрысти в ожерелье". Почти каждому украинцу с самого детства известна эта народная поговорка. А у нашего Омелечка семья Кайдашевая. И всего в этой семье вдоволь: и счастья, и слез, и ссор, и споров, и отчаяния, и радости, и надежды, и веры.